Martha Stiftung
Herzlich Willkommen bei der Martha Stiftung
Die Martha Stiftung hilft Menschen in Not – und das seit 170 Jahren. Ganz im Sinne christlicher Werte und diakonischer Tradition bieten wir soziale Dienstleistungen in unterschiedlichen Bereichen:
Wir begleiten und pflegen alte Menschen, arbeiten mit Menschen mit Behinderungen und unterstützen suchtkranke Menschen auf dem Weg zurück in ein selbstbestimmtes Leben ohne Sucht.
+++Coronavirus Covid-19+++
Hinweise zu aktuellen Besuchsregelungen und zur Erreichbarkeit unserer Einrichtungen ((Stand 03. Juli 2020))
Öffnung der Tagespflege St. Markus ab 1. September 2020
STZ Fach- und Tagesklinik: Ab 22.07.2020 wieder Besucherführungen in STZ Fach- und Tagesklinik
Weitere Lockerungen der Besuchsregelungen im Martha Haus
ab 1. Juli 2020
Besuchsmöglichkeiten im Erlenbusch ab 1. Juli 2020
Seniorenzentrum St. Markus: Neue Besuchsregelungen ab 1. Juli 2020 und sukzessive Öffnungen der erweiterten Angebote
Behutsamer Neustart des Veranstaltungsprogramms im Bereich Servicewohnen der Martha Stiftung ab 1. Juli 2020
+++Persönliche Gespräche in STZ Beratungsstellen seit 2. Juni wieder möglich+++
Die STZ Fachklinik nimmt weiterhin auf - Voraussetzung zur Aufnahme in die stationäre Entwöhnungsbehandlung ist ein negatives Testergebnis auf Covid-19, welches nicht älter sein darf als 48 Stunden.