Martha Stiftung
Herzlich Willkommen bei der Martha Stiftung
Die Martha Stiftung hilft Menschen in Not – und das seit 170 Jahren. Ganz im Sinne christlicher Werte und diakonischer Tradition bieten wir soziale Dienstleistungen in unterschiedlichen Bereichen:
Wir begleiten und pflegen alte Menschen, arbeiten mit Menschen mit Behinderungen und unterstützen suchtkranke Menschen auf dem Weg zurück in ein selbstbestimmtes Leben ohne Sucht.
+++Coronavirus Covid-19+++
Hinweise zu aktuellen Besuchsregelungen und zur Erreichbarkeit unserer Einrichtungen ((Stand 17. März 2020))
In den STZ Beratungsstellen werden aktuell keine Beratungsgespräche von Angesicht zu Angesicht durchgeführt.
Ab sofort ist das Martha Haus für Besucher, Angehörige, Gäste und Therapeuten geschlossen.
Alle MieterInnen des Bereichs Servicewohnen in der Martha Stiftung erhielten zu den notwendigen aktuellen Verhaltens- und Hygiene-Empfehlungen entsprechende Hinweise
Bis auf Weiteres besteht für den Erlenbusch ein Betretungsverbot gemäß der Allgemeinverfügung (heilpädagogische Einrichtungen).
Für das Seniorenzentrum St. Markus gilt ab sofort ein Besuchsverbot.