St. Markus
Die Martha Stiftung ist Mitglied im Diakonischen Werk Hamburg.
Speiseplan vom Seniorenzentrum St. Markus
Das Cafe Venedig im Seniorenzentrum St. Markus (Gärtnerstr. 63) bietet täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr zwei schmackhafte Mittagessen. Schauen Sie gern vorbei.
Woche vom 17.02.20 bis 23.02.20

Montag, 17.02.2020
Geschmorte dicke Rippe mit Fingermöhren und Salzkartoffeln 5,40 €
Marillenknödel mit Aprikosenkompott 4,30 €
Nachtisch
Obst

Dienstag, 18.02.2020
Hausgemachter Hackbraten mit Schnittbohnen und Butterkartoffeln 5,60 €
Tomaten-Gemüsesuppe mit Reis und Fleischklößchen 4,20 €
Nachtisch
Vanillepudding

Mittwoch, 19.02.2020
Jägerkohl mit Speck, dazu Salzkartoffeln 5,50 €
Schlemmerfilet Bordelaise mit Salzkartoffeln und Salat 5,10 €
Nachtisch
Pflaumenkompott

Donnerstag, 20.02.2020
Frischer Putenbrustbraten mit Schwarzwurzeln und Salzkartoffeln 5,50 €
Ricotta-Tortelloni mit Käsesoße und Salat 4,50 €
Nachtisch
Stracciatella-Creme

Freitag, 21.02.2020
Matjesfilet mit Hausfrauensoße und Pellkartoffeln 5,90 €
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Brot 4,50 €
Nachtisch
Ananas-Quarkspeise

Samstag, 22.02.2020
Hausgemachter Weißkohleintopf mit Rindfleisch 4,90 €
Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Schinkenstreifen 4,90 €
Nachtisch
Fruchtjoghurt

Sonntag, 23.02.2020
Schweinenackenbraten mit Rahmwirsing und Butterkartoffeln 8,20 €
Blätterteigpastete mit Pilz-Gemüseragout und Hollandaise 4,60 €
Nachtisch
Eis
Woche vom 24.02.2020 bis 01.03.2020

Montag, 24.02.2020
Feine Bratwurst mit Gemüse und Petersilienkartoffeln 5,40 €
Kirschmichel mit Vanillesoße 4,30 €
Nachtisch
Obst

Dienstag, 25.02.2020
Kesselgulasch mit frischem Gemüse und Salzkartoffeln 5,50 €
Vegetarische Maultaschen in Gemüsebrühe 4,30 €
Nachtisch
Buttermilchdessert

Mittwoch, 26.02.2020
Sülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln 5,60 €
Fischpfanne ,,Kreta“ 5,10 €
Nachtisch
Aprikosenkompott

Donnerstag, 27.02.2020
Rahmspinat mit Spiegelei und Butterkartoffeln 5,20 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat 4,50 €
Nachtisch
Erdbeerjoghurt

Freitag, 28.02.2020
Fischfiletspieß mit warmem Speckkartoffelsalat, Kräuterdip und buntem Salat 5,90 €
Tomatenstrudel mit Kräutersoße 4,50 €
Nachtisch
Schokopudding mit Vanillesoße

Samstag, 29.02.2020
Mecklenburger Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen 4,90 €
Deftiges Bauern-Omelett, gefüllt mit Kartoffeln, Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke 4,90 €
Nachtisch
Schokoriegel

Sonntag, 01.03.2020
Sauerbraten mit Rosinensoße, Rotkohl und Kartoffelklößen 8,20 €
Couscous-Gemüsepfanne mit Joghurtsoße 4,60 €
Nachtisch
Eis