St. Markus
Die Martha Stiftung ist Mitglied im Diakonischen Werk Hamburg.
Das Cafe Venedig im Seniorenzentrum St. Markus (Gärtnerstr. 63) bietet täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr zwei schmackhafte Mittagessen. Schauen Sie gern vorbei.
Speiseplan vom Seniorenzentrum St. Markus
Woche vom 19. August bis 25. August 2019

Montag, 19.08.2019
Gebratene Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln, dazu Kartoffelrösti 5,50 €
Pfannkuchen mit Apfelfüllung und Vanillesoße 3,90 €
Nachtisch
frisches Obst

Dienstag, 20.08.2019
Kassler-Nackenbraten auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree 5,10 €
Kalbfleisch-Cremesuppe mit Erbsen, Spargel und Fleischklößchen 4,10 €
Nachtisch
Heidelbeerquark

Mittwoch, 21.08.2019
Bratheringsfilets mit Bratkartoffeln und kleinem Salat 4,90 €
Gemüsefrikadelle auf Curryreis mit Kräutersoße 4,90 €
Nachtisch
Vanillepudding mit Kirschen

Donnerstag, 22.08.2019
Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Butterspätzle 5,10 €
Pellkartoffeln mit Kräuter-Gemüsequark 4,50 €
Nachtisch
Karamellcreme

Freitag, 23.08.2019
Gebratenes Kabeljaufilet mit Zitronen-Buttersoße, Salzkartoffeln und grünem Salat 5,50 €
Lasagne Bolognese mit Salat 4,10 €
Nachtisch
Zitronenquark mit Mandarinen

Samstag, 24.08.2019
Grüne Bohnensuppe mit Kartoffeln und Kohlwurstscheiben 4,10 €
Bunte Gemüsepfanne mit Ananas, Kokosmilch und Süßkartoffeln 4,10 €
Nachtisch
Zitronen-Mousse

Sonntag, 25.08.2019
Hamburger Sahnebraten mit Rahmsoße, Brokkoli mit Mandelbutter und Rosmarinkartoffeln 6,50 €
Gemüsestrudel mit Petersiliensoße 4,20 €
Nachtisch
Eis
Woche vom 26. August bis 1. September 2019

Montag, 26.08.2019
Spaghetti Bolognese mit Parmesan und grünem Salat 4,90 €
Sahne-Milchreis mit Apfelkompott und Zimt und Zucker 3,90 €
Nachtisch
Frisches Obst

Dienstag, 27.08.2019
Gebratene Hähnchenstreifen in Currysoße, dazu Gemüsereis 5,10 €
Blätterteigpastete gefüllt mit buntem Gemüseragout 4,20 €
Nachtisch
Schokopudding mit Vanillesoße

Mittwoch, 28.08.2019
Rahmspinat mit Spiegeleiern und Salzkartoffeln 4.90 €
Fischfrikadellen mit Remoulade und warmem Speckkartoffelsalat 4,90 €
Nachtisch
Kirschquark

Donnerstag, 29.08.2019
Schweinerückensteak mit Champignon-Zwiebelgemüse, dazu Kartoffelspalten 5,10 €
Kartoffel-Kräuter Rösti mit Sour Creme und Salat 4,50 €
Nachtisch
Obstsalat

Freitag, 30.08.2019
Gebratenes Seehechtfilet mit Petersiliensoße, Salzkartoffeln und Karottensalat 5,50 €
Vegetarische Kartoffelpizza, dazu Salat 4,20 €
Nachtisch
Grießpudding mit Fruchtsoße

Samstag, 31.08.2019
Kartoffel-Lauchsuppe mit Rinderhack 4,10 €
Gemüseauflauf Gärtnerin mit Käse überbacken 4,10 €
Nachtisch
Müller Milchreis

Sonntag, 01.09.2019
Sauerbraten mit Rosinensoße, Kartoffelklößen und Rotkohl 6,50 €
Reisnudelpfanne mit buntem Gemüse und Oliven 4,20 €
Nachtisch
Birnen-Soufflé mit Schokosoße