St. Markus
Die Martha Stiftung ist Mitglied im Diakonischen Werk Hamburg.
Speiseplan vom Seniorenzentrum St. Markus
+++Aktueller Hinweis: Das Café Vendig ist bis auf Weiteres geschlossen; zur Zeit erfolgen ausschließlich die Mittagessenslieferungen. ((Stand 19. März 2020))+++

Das Cafe Venedig im Seniorenzentrum St. Markus (Gärtnerstr. 63) bietet täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr zwei schmackhafte Mittagessen. Schauen Sie gern vorbei.

Woche vom 12. bis 18. April 2021

Montag, 12. April 2021
Schwedische Hackbällchen in Rahmsoße(M) mit Kartoffeln und Preiselbeeren
Quark-Grieß-Auflauf(M) mit Pfirsichkompott
Nachtisch
Frisches Obst

Dienstag, 13. April 2021
Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensoße(M) und Butterreis(M)
Geflügelcremesuppe(M) mit Erbsen und Spargel
Nachtisch
Grießpudding(M) mit Mandarinen

Mittwoch, 14. April 2021
Schweinerückensteak mit Champignon-Zwiebelgemüse, dazu Rosmarinkartoffeln
Sylter Fischpfanne(Fl)
Nachtisch
Karamellpudding(M)

Donnerstag, 15. April 2021
Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln
Rote-Bete-Bratlinge(G) mit Kräutersoße und Kartoffelpüree(M)
Nachtisch
Kirschgrütze mit Vanillesoße(M)

Freitag, 16. April 2021
Gebratenes Kabeljaufilet mit Dillsoße(M), Butterkartoffeln(M) und buntem Salat
Kartoffelpizza mit Salat
Nachtisch
Götterspeise(2) mit Vanillesoße(M)

Samstag, 17. April 2021
Grüne Bohnensuppe mit Gemüse, Kartoffeln und Kochwurstscheiben
Bauern-Omelett(Ei) mit Gurkenhappen
Nachtisch
Puddingstrudel(M)

Sonntag, 18. April 2021
Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln
Spätzle-Pilzpfanne
Nachtisch
Eisbecher(2,M)

Woche vom 19. bis 25. April 2021

Montag, 19. April 2021
Feuerspieß ,,Budapest“ mit Paprikasoße und Butterreis
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Nachtisch
Obst

Dienstag, 20. April 2021
Kalbsgulasch(M) mit Serviettenknödel
Waldpilzcremesuppe(S) mit Einlage und Brot
Nachtisch
Rote Grütze mit Vanillesoße(M)

Mittwoch, 21. April 2021
Feine Bratwurst mit Porree-Gemüse und Salzkartoffeln
Lachslasagne(Fl,M) mit buntem Salat
Nachtisch
Bananen-Joghurt(M)

Donnerstag, 22. April 2021
Hähnchenschnitzel Wiener-Art(Ei,G) mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
Chili con Carne mit Brot
Nachtisch
Buttermilch(M)-Dessert

Freitag, 23. April 2021
Gebratenes Seehechtfilet mit Zitronen-Buttersoße(M), Salzkartoffeln und Salat
Kartoffeltaschen mit Kräuterquark(M) und Salat
Nachtisch
Schokopudding mit Vanillesoße

Samstag, 24. April 2021
Hausgemachte Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
Eieromelett mit Champignons in Rahm(M) und Salzkartoffeln
Nachtisch
Puddingstrudel(M)

Sonntag, 25. April 2021
Schweinenackenbraten mit Rahmwirsing(M) und Salzkartoffeln
Brokkoli-Soufflé mit Kräutersoße(M,G)
Nachtisch
Eis(2,M)

Einen guten Appetit wünscht Ihnen das Café VENEDIG!

Enthaltene Allergene
: G-K-Ei-Fi-E-Sb-M-Sf-S-Sn-Se-Sd-Lp-W
Enthaltene Zusatzstoffe: 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15
Änderungen vorbehalten