St. Markus
Die Martha Stiftung ist Mitglied im Diakonischen Werk Hamburg.
Speiseplan vom Seniorenzentrum St. Markus
Das Cafe Venedig im Seniorenzentrum St. Markus (Gärtnerstr. 63) bietet täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr zwei schmackhafte Mittagessen. Schauen Sie gern vorbei.
Woche vom 14. Januar bis 20. Januar 2019

Montag, 14.01.2019
Hähnchenschnitzel mit Erbsen und Möhren, dazu Petersilienkartoffeln 4,90 €
Pfannkuchen mit Quarkfüllung und Apfelkompott 3,90 €
Nachtisch
Obst

Dienstag, 15.01.2019
Wirsingroulade mit Specksoße und Salzkartoffeln 5,20 €
Karotten-Ingwer-Cremesuppe mit Brot 4,10 €
Nachtisch
Kirschquarkspeise

Mittwoch, 16.01.2019
Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln 5,10 €
Fischfrikadelle mit Kartoffelsalat 4,90 €

Donnerstag, 17.01.2019
Gebratene Rinderleber mit Zwiebeln und Kartoffelpüree, dazu Apfelmus 5,50 €
Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Fetakäse überbacken 4,10 €
Nachtisch
Pfirsichjoghurt

Freitag, 18.01.2019
Gebratenes Forellenfilet mit Meerrettichsoße, Butterkartoffeln und Gurkensalat 5,50 €
Mini Frühlingsrollen mit süß-saurer Soße und Reis 4,10 €
Nachtisch
Mandarinenkompott

Samstag, 19.01.2019
Hühnernudelsuppe mit frischem Gemüse 4,10 €
Nudelauflauf mit Tomatensoße 4,10 €
Nachtisch
Puddingstrudel

Sonntag, 20.01.2019
Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln 6,50 €
Brokkoli-Soufflé mit Kräutersoße 4,20 €
Nachtisch
Eis
Woche vom 21.01.2019 bis 27.01.2019

Montag, 21.01.2019
Schwedische Hackbällchen in Rahmsoße, mit Kartoffeln und Preiselbeeren 4,90 €
Milchreis mit heißen Kirschen 3,90 €
Nachtisch
Obst

Dienstag, 22.01.2019
Putengeschnetzeltes mit Champignons, dazu Butterspätzle 5,20 €
Curry-Geflügelcremesuppe mit Reis und Früchten 4,10 €
Nachtisch
Vanillecreme

Mittwoch, 23.01.2019
Seelachsfilet mit Salzkartoffeln, Zitronenbuttersauce und grünem Blattsalat 5,50 €
Lasagne Bolognese, dazu Grüner Blattsalat 4,90 €
Nachtisch
Buttermilch-Dessert

Donnerstag, 24.01.2019
Gyros mit Tomatenreis, Tzatziki und Krautsalat 5,10 €
Halbe gefüllte Zucchini mit Kräutersoße und Salzkartoffeln 4,10 €
Nachtisch
Erdbeerpudding

Freitag, 25.01.2019
Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat und Butterkartoffeln 5,50 €
Bunter Gemüseteller mit Hollandaise und Salzkartoffeln 4,10 €
Nachtisch
Apfelkompott

Samstag, 26.01.2019
Frische Graupensuppe mit Gemüse und Rindfleisch 4,10 €
Grützwurst mit Rosinen, Kartoffelpüree und Apfelmus 4,10 €
Nachtisch
Froop Joghurt

Sonntag, 27.01.2019
Rinderschmorbraten mit Leipziger Allerlei und Petersilienkartoffeln 6,50 €
Patros-Pfanne, Grillgemüse mit Fetakäse 4,20 €
Nachtisch
Rhabarbergrütze