St. Markus
Die Martha Stiftung ist Mitglied im Diakonischen Werk Hamburg.
Speiseplan vom Seniorenzentrum St. Markus
Das Cafe Venedig im Seniorenzentrum St. Markus (Gärtnerstr. 63) bietet täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr zwei schmackhafte Mittagessen. Schauen Sie gern vorbei.
Woche vom 25. März bis 31. März 2019

Montag, 25.03.2019
Schweineschnitzel ,,Wiener Art“ mit Erbsen und Möhren, dazu Butterkartoffeln 4,90 €
Kaiserschmarrn mit Vanillesoße 3,90 €
Nachtisch
Obst

Dienstag, 26.03.2019
Hähnchenkeule mit Blumenkohl und Petersilienkartoffeln 5,10 €
Nudelauflauf mit Tomatensoße, dazu bunter Salat 3,90 €
Nachtisch
Buttermilchdessert

Mittwoch, 27.03.2019
Hausgemachter Hackbraten mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln 5,10 €
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich auf Kartoffel-Kräuter-Rösti 4,90 €
Nachtisch
Aprikosenkompott

Donnerstag, 28.03.2019
Rindergulasch mit Paprika und Champignons, dazu Nudeln 4,90 €
Blätterteigpastete gefüllt mit Pilzragout 4,10 €
Nachtisch
Erdbeerjoghurt

Freitag, 29.03.2019
Gebratenes Schollenfilet mit Petersiliensoße, Salzkartoffeln und Gurkensalat 5,50 €
Vegetarische Gemüsepfanne 4,10 €
Nachtisch
Vanillepudding mit Schokosoße

Samstag, 30.03.2019
Hühner-Nudelsuppe mit Gemüse und Eierstich 4,10 €
Halbe vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit Tomatensoße und Reis 4,10 €
Nachtisch
Schokoriegel

Sonntag, 31.03.2019
Schweinefilet in Rahmsoße mit Kartoffelrösti und Prinzessbohnen 6,50 €
Vegetarisches Moussaka 4,20 €
Nachtisch
Obstsalat
Woche vom 1. April bis 7. April 2019

Montag, 01.04.2019
Hähnchen ,,Cordon Bleu“ mit Gemüse und Salzkartoffeln 4,90 €
Marillenknödel mit Aprikosenkompott 3,90 €
Nachtisch
Obst

Dienstag, 02.04.2019
Geschmorte Dicke Rippe mit frischem Wurzelgemüse und Salzkartoffeln 5,10 €
Gemüsespieß mit Kräutersoße und Butterreis 4,10 €
Nachtisch
Nusspudding

Mittwoch, 03.04.2019
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Rote Bete 5,10 €
Heringsfilets in Sahnesoße, dazu Petersilienkartoffeln 4,90 €
Nachtisch
Fruchtquark

Donnerstag, 04.04.2019
Paniertes Kotelett mit buntem Kartoffelsalat 4,90 €
Kartoffel-Gemüseauflauf mit Käse überbacken 4,10 €
Nachtisch
Rote Grütze mit Vanillesoße

Freitag, 05.04.2019
Seelachsfilet in Eihülle gebraten, dazu Hummersoße, Salzkartoffeln und grüner Salat 5,50 €
Pellkartoffeln mit Gemüse-Kräuterquark 4,10 €
Nachtisch
Kirsch-Joghurt

Samstag, 06.04.2019
Frischer Weißkohleintopf mit Rauchfleisch 4,10 €
Grützwurst mit Rosinen, dazu Kartoffelpüree und Apfelmus 4,10 €
Nachtisch
Schokomousse

Sonntag, 07.04.2019
Hamburger Sahnebraten mit Erbsen-Spargelgemüse, dazu Kartoffelkroketten 6,50 €
Gemüseschnitzel mit Kräuter-Kartoffelpüree 4,20 €
Nachtisch
Obstsalat