Servicewohnen
Seniorenwohnungen Eidelstedt
Seit Juli 2006 vermietet die Martha Stiftung barrierefreie Seniorenwohnungen in den Mühlenauhöfen, Kieler Str. 654 – 658, und bietet vielfältige Serviceleistungen an.
Viele Bewohner kommen aus Eidelstedt und pflegen eine lebendige Hausgemeinschaft, an der jeder nach Belieben teilhaben kann.
Lage und Austattung
nah an der Eidelstedter Feldmark gelegen mit großen Park- und Grünflächen, Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte und Einrichtungen für den täglichen Bedarf in der Nähe
  • 38 Seniorenwohnungen
  • Größe: 40 bis 88 Quadratmeter
  • zwei bis drei Zimmer
  • mit Balkon oder Dachterrasse
  • mit Gemeinschaftsraum
In der monatlichen Servicepauschale sind Grundleistungen enthalten wie regelmäßige Sprechzeiten durch eine Fachkraft, Beratung, Vermittlung unterschiedlicher Dienstleistungen und Kontakte, Nutzung der Gemeinschaftsräume für Feste und Zusammentreffen, Spiel-, Handarbeits- und Gesprächsgruppen.
Beispielwohnungen Größe ca. Warmmiete ab
2-Zimmer-Wohnung 42 qm 558 €
2-Zimmer-Wohnung 60 qm 798 €
3-Zimmer-Wohnung 80 qm 1.064 €