St. Markus
Wohnpflege St. Markus
Wenn im Alter die Bewältigung des Alltags schwerer fällt, sollte das direkte Wohnumfeld den neuen Voraussetzungen angepasst werden. Das Seniorenzentrum St. Markus bietet seinen Bewohnern Sicherheit und Geborgenheit. Hier können Sie gewiss sein, jederzeit die erforderliche Hilfe und Pflege zu erhalten, die Sie benötigen. Dabei ist es uns wichtig, dass Sie Ihren Alltag so selbstbestimmt wie möglich gestalten können.
Gut in den Stadtteil integriert
Dank der Angebote für Seniorinnen und Senioren aus der Umgebung spielt der lebendige Stadtteil auch im Seniorenzentrum St. Markus eine große Rolle.
Das Seniorenzentrum wurde nach der strengen Norm DIN EN ISO 9001:2008 überprüft und zertifiziert. Es trägt das Diakonie-Siegel Pflege Version 2.0.