Martha Haus
Über uns
Der Mensch steht bei uns im Mittelpunkt. Ganz im Sinne unseres Leitbildes begleiten wir seit Jahrzehnten Menschen in verschiedenen Phasen des Alterns. Das Martha Haus möchte einen Lebensraum bieten, der den Bewohnern Sicherheit und Geborgenheit vermittelt.
Als diakonische Einrichtung legen wir Wert auf ein respektvolles Zusamenleben und Partnerschaftlichkeit im Umgang mit Bewohnerinnen und Bewohnern sowie mit Mitarbeitenden.
Wir achten die jeweilige Lebensgeschichte unserer Bewohner und begleiten sie mit menschlich zugewandter Pflege.
Hohe Fachkraftquote
Ein überdurchschnittlich hoher Anteil der Beschäftigten sind ausgebildete Fachkräfte. Damit liegt das Martha Haus deutlich über der gesetzlich vorgeschriebenen Quote.
Das Martha Haus orientiert sich an der strengen Norm DIN EN ISO 9001:2000 (Diakonie-Siegel Pflege) und wurde mit dem "Grünen Haken" für Verbraucherfreundlichkeit und Lebensqualität ausgezeichnet.