Ambulante Pflege
Ambulante Pflege Diakoniestation
Flottbek-Nienstedten
Gern kommen unsere Fachkräfte in der Region Flottbek, Nienstedten und angrenzenden Stadtteilen auch zu Ihnen nach Hause, um Sie individuell zu betreuen und zu pflegen. Die Dienstleistungen reichen von der Einkaufshilfe über die häusliche Krankenpflege bis zur Altenpflege und helfen Ihnen dabei, noch lange so eigenständig wie möglich zu bleiben. Wir versorgen und betreuen auch die barrierefreien „Seniorenwohnungen mit Service“, die die Martha Stiftung am Blankeneser Bahnhof unterhält.
Unser Helferinnenkreis bietet demenziell erkrankten Menschen und ihren Angehörigen besondere Hilfeleistungen im eigenen Zuhause an. Die Helferinnen arbeiten auf ehrenamtlicher Basis. Darüber hinaus beteiligen wir uns am Projekt „Leben im Alter“ und arbeiten eng mit dem dazugehörigen „Lotsenbüro“ zusammen.

• Altenpflege zu Hause
  • häusliche Krankenpflege
  • Wundmanagement nach ICW
    (Mitglied im Wundzentrum Hamburg)