Anmeldung und Besichtigung
Sollten Sie sich für eine Therapie bei uns entscheiden, so können die nötigen Anträge und die dazugehörige Kostenübernahme von den Suchtberatungsstellen gestellt werden. Die Kostenzusage des überörtlichen Sozialversicherungsträgers muss vor der Aufnahme vorliegen.
Wir informieren Sie gerne!
Um aufgenommen zu werden, müssen Sie eine Entgiftung durchlaufen haben und motiviert sein, aktiv auf eine abstinente Lebensweise hinzuarbeiten. Über weitere Einzelheiten können Sie sich bei Suchtberatungsstellen oder direkt in der Tagesklinik informieren.
Außerdem besteht die Möglichkeit, die Klinik jedenMittwoch um 17:00 Uhr nach telefonischer Anmeldung zu einer Informationsrunde zu besuchen. Während dieser Zeit steht Ihnen eine Therapeutin oder ein Therapeut zur Beantwortung aller Fragen zur Verfügung.

Kontaktieren Sie uns!
STZ Tagesklinik